Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0328300142016000029 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ОСНОВНАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 12" |
Наименование объекта закупки |
Говядина охлаждённая (лопаточная часть - бескостная), ГОСТ |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
г. Муром, ул. К.Маркса, д.23, в Канцелярию. МБОУ "ООШ № 12" |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Фадеева Светлана Александровна |
Адрес электронной почты |
mschool_12@bk.ru |
Номер контактного телефона |
849-234-31861 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
07.11.2016 00:00 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
11.11.2016 23:59 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
11.2016 - 12.2016 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
Мясо говядина 1 категории, лопаточная часть, бескостная, охлажденная, порубленная на куски не более 20 кг., в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» ( ТР ТС 034/2013), ГОСТ 31797-2012 « Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия». с массовой долей соединительной и жировой ткани не выше 15%, не жилованное. Мясо говядина 1 категории, лопаточная часть, бескостная охлажденное: Цвет поверхности: бледно-розового или бледно-красного цвета, с неувлажненной поверхностью, имеющий корочку подсыхания. Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция мяса: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир имеет белый, желтоватый или желтый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Температура в толще мышц от 0 0С до 4 о С включительно. На мясе говядины не допускается наличие остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной, жировой ткани и спинного мозга, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. С массовой долей соединительной и жировой ткани не выше 15%, не жилованное. Все продукты отвечают требованиям соответствующих стандартов, что подтверждено сертификатом соответствия при каждой поставке товара. Все продукты имеют информацию о производителе с указанием юридического лица, его юридического и фактического адресов, номеров телефонов, дате (времени) выработки или производства товара, сроках хранения, условиях хранения и предельного срока годности, а также другую информацию, предусмотренную в ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования". Поставляемая продукция сопровождается испытаниями по показателям безопасности продукции (пестицидов, токсичных элементов, антибиотиков,радионуклидов) согласно СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гиг |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Говядина охлаждённая (лопаточная часть - бескостная), ГОСТ | 10.11.11.110 | Килограмм | 860.00 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Основные условия исполнения контракта, заключаемого по результатам закупки |
Доставка, поставка, разгрузка товара осуществляется силами и средствами Поставщика согласно приложению №2 к контракту (гражданско-правовому договору бюджетного учреждения). Поставка мяса осуществляется в течение 1 квартала 2017 года, 1 раз в неделю. Доставка продуктов осуществляется спецтранспортом, оборудованным в соответствии с требованиями СанПиН 2.3.6. 1079-01 р.7 п.7.1 - 7.4.Скоропортящиеся продукты перевозят охлаждаемым или изотермическим транспортом, обеспечивающим сохранение температурных режимов транспортирования, силами и за счет Поставщика. Лица, сопровождающие продовольственное сырье и пищевые продукты в пути следования и выполняющие погрузку и выгрузку, пользуются санитарной одеждой (халат, рукавицы и др.), имеют личную медицинскую книжку установленного образца с отметками о прохождении медицинских осмотров. Требования к отгрузке товара: При отгрузке в учреждения каждая партия сопровождается документом с указанием даты и времени выработки продукта. Информация о поставляемой продукции должна содержать информацию о составе, пищевой и энергетической ценности, сроках хранения продукта и наименование нормативно-технической документации, по которой можно идентифицировать продукт (ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования",санитарным правилам). Требования к упаковке товара: Пищевые продукты должны быть упакованы так, чтобы обеспечивалось сохранение их качества и безопасности на всех этапах оборота продуктов. CанПиН 2.4.1. 2660-10 Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях», утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 22.07.2010 № 91. Поставка мясных продуктов по учреждениям осуществляется в закрытой маркированной таре производителя в соответствии с действующим законодательством. Тара должна быть прочной, сухой, чистой, без постороннего запаха. Поставка продуктов питания должна производится в соответствии Ф |
Порядок оплаты |
Безналичный расчет. Оплата выставленного счета Поставщика за каждую поставленную партию товара заказчиком производится в течение 20 дней после получения каждой поставленной партии товара и приемки его по количеству и качеству в соответствии с действующим законодательством РФ. |
Размер обеспечения исполнения контракта |
5% начальной (максимальной) цены контракта |
Требования к гарантийному сроку товара, работы, услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества |
Поставщик гарантирует, что поставленный по настоящему контракту товар изготовлен в соответствии с сертификатом качества условиями аукционной документации. В подтверждение этого Поставщик представляет Заказчику сертификат качества изготовителя. Поставщик обязуется одновременно с передачей товара передать принадлежности этого товара, а также относящиеся к нему документы (сертификат соответствия, удостоверения качества.), необходимые при использовании товара по его назначению, хранении и перевозке. Документ, подтверждающий качество товара должен быть передан Поставщиком вместе с товаром при передаче его Заказчику. Указанные принадлежности и документация должны быть переданы вместе с товаром при передаче его Покупателю, либо в 2-хдневный срок после передачи товара. В случаях, когда принадлежности и/или документы, относящиеся к товару не переданы Поставщиком в установленный срок, Заказчик вправе отказаться от товара (продукции) и потребовать возмещения убытков. Заказчик в течение 3 дней, а по скоропортящимся продуктам в течение суток с момента обнаружения недостатков письменно уведомляет Поставщика обо всех претензиях, связанных с данным гарантийным обязательством, а по скоропортящимся продуктам в течение 24 часов. После получения такого уведомления Поставщик в течение 24 часов производит замену бракованных товаров или их части без расходов со стороны Заказчика. |
Требования к порядку поставки товаров, выполнению работ, оказанию услуг |
В течение 1 квартала 2017 года, 1 раз в неделю. |
Приложения: | |
Форма предоставления ценовой информации говядина.doc |