Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0328300143020000006 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | |
Наименование объекта закупки |
"Поставка мяса во 2 квартале 2020 года для обеспечения нужд МБОУ СОШ №28" |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
МБОУ СОШ № 28 |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Каплина Татьяна Евгеньевна |
Адрес электронной почты |
s2p8m@yandex.ru |
Номер контактного телефона |
849-234-92002 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
24.01.2020 00:00 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
31.01.2020 23:59 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
03.2020 - 03.2020 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
Мясо крупного рогатого скота, охлажденное: говядина, отруб лопаточный без голяшки бескостный, первой категории, охлажденный, кусок весом от 2 кг до 3,5 кг, в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия». Говядина первой категории, отруб лопаточный без голяшки бескостный, охлажденный: - цвет поверхности: бледно-красного цвета, с неувлажненной поверхностью, имеющий корочку подсыхания; - мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет светло-красного; - консистенция мяса: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается; - запах специфический, свойственный свежему мясу; - жир имеет белый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится; - температура в толще мышц от 0°C до 4°C включительно; - на говядине отсутствуют остатки внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной, жировой ткани и спинного мозга, загрязнений, кровоподтеков и побитостей; - массовая доля соединительной и жировой ткани не более 15%. |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Килограмм | 380 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Говядина охлаждённая (лопаточная часть - бескостная), ГОСТ ценовой информации 1 кв 20..doc |