Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0328300143017000003 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | |
Наименование объекта закупки |
Поставка мяса говядины охлажденного в 2 квартале 2017 |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
МБОУ СОШ №28 |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Каплина Татьяна Евгеньевна |
Адрес электронной почты |
s2p8g@yandex.ru |
Номер контактного телефона |
849-234-92002 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
17.01.2017 00:00 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
23.01.2017 23:59 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
02.2017 - 03.2017 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
Мясо говядина 1 категории, лопаточная часть, бескостная, охлажденная, порубленная на куски не более 20 кг., в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» ( ТР ТС 034/2013), ГОСТ 31797-2012 « Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия». с массовой долей соединительной и жировой ткани не выше 15%, не жилованное. Мясо говядина 1 категории, лопаточная часть, бескостная охлажденное: Цвет поверхности: бледно-розового или бледно-красного цвета, с неувлажненной поверхностью, имеющий корочку подсыхания. Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция мяса: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир имеет белый, желтоватый или желтый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Температура в толще мышц от 0 0С до 4 о С включительно. На мясе говядины не допускается наличие остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной, жировой ткани и спинного мозга, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. С массовой долей соединительной и жировой ткани не выше 15%, не жилованное. |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Поставка Мясо говядина охлажденное 2 квартал 2017 | 10.11.11.110 | Килограмм | 454 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Говядина охлаждённая (лопаточная часть - бескостная), ГОСТ ценовой информации -2 кв 17..doc |