Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0328300143017000006 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | |
Наименование объекта закупки |
Поставка мяса цыплят - бройлеров, охлажденное ГОСТ, 1 категории в 2 квартале 2017 г. |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
МБОУ СОШ №28 |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Каплина Татьяна Евгеньевна |
Адрес электронной почты |
s2p8g@yandex.ru |
Номер контактного телефона |
849-234-92002 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
17.01.2017 00:00 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
23.01.2017 23:59 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
02.2017 - 03.2017 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
Мясо цыплят-бройлеров,охлажденное 1 категории в соответствии с ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия. Тушки цыплят-бройлеров должны быть хорошо обескровленными, чистыми, без постороннего запаха; не должны иметь: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Состояние и вид кожи: чистая, без разрывов, царапин, ссадин и кровоподтеков. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Оперение полностью удалено |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Поставка мясо цыплят - бройлеров охлажденное, ГОСТ,1 категории в 2 квартале 2017 г. | 10.12.10.110 | Килограмм | 450 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Мясо циплят предоставления ценовой информации 2кв 17.doc |