Общая информация о заказе
|
Способ размещения заказа
|
Запрос котировок
|
Размещение заказа осуществляет
|
Уполномоченный орган
ИНН 3329013633 КПП 332901001 департамент имущественных и земельных отношений администрации Владимирской области
|
Заказчик
|
Сведения включены в описание предмета контракта
|
Наименование заказа
|
оказание услуг по организации питания учащихся ГБОУ НПО ВО «ПУ № 1» г. Ковров
|
Начальная (максимальная) цена контракта для Заказчиков
|
498 000,00 Российский рубль
|
Обоснование максимальной цены контракта
|
Постановление Главы Администрации Владимирской области от 05.09.1995 г.№ 292 и собственный расчет Заказчика
|
Этап размещения заказа
|
|
Сведения о включенных (невключенных) в цену товаров, работ, услуг, расходах, в том числе расходах на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других
обязательных платежей
|
с учетом расходов на перевозку, налогов и других обязательных платежей
|
Классификация товаров, работ и услуг
|
5520100 Услуги общественного питания
|
|
Особенности размещения заказа
|
К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП
|
Контактная информация по проведению тендера
|
Организация
|
департамент имущественных и земельных отношений администрации Владимирской области
|
Почтовый адрес
|
Российская Федерация, 600000, Владимирская обл, Владимир г, Большая Московская, 68, -
|
Адрес места нахождения
|
Российская Федерация, 600000, Владимирская обл, Владимир г, Большая Московская, 68, -
|
Контактное лицо
|
Морозова Татьяна Павловна
Телефон:
|
+7 (4922) 322839
|
Факс:
|
+7 (4922) 324360
|
Электронная почта:
|
goszakupki@avo.ru
|
|
Порядок размещения заказа
|
Начало подачи котировочных заявок
|
Дата и время (по местному времени заказчика):
|
11.10.2011 в 09:00
|
Место:
|
600000, г. Владимир, ул. Большая Московская, д. 68, каб. 103
|
|
Окончание подачи котировочных заявок
|
Дата и время (по местному времени заказчика):
|
19.10.2011 в 15:00
|
Место:
|
600000, г. Владимир, ул. Большая Московская, д. 68, каб. 103
|
|
Форма котировочной заявки
|
Бумажный носитель или электронный носитель, подписанный электронно-цифровой подписью (ЭЦП) или по факсу при наличии: • Гарантийного письма о том, что оригинал котировочной заявки отправлен
по почте; • копии квитанции об отправке.
|
Срок подписания победителем государственного или муниципального контракта
|
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
|
Заказчики
|
Заказчик
|
ИНН 3305009941 КПП 330501001 Государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования Владимирской области "Профессиональное училище № 1" г.Ковров
|
Классификация КБК
|
|
Источник финансирования заказа
|
областной бюджет
|
Начальная (Максимальная) цена контракта
|
498 000,00 Российский рубль
|
Характеристики и количество поставляемого товара, объема выполняемых работ, оказываемых услуг
|
Наименование: Государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования Владимирской области «Профессиональное училище № 1» г. Ковров Объем оказываемых
услуг: организовать питание всего контингента учащихся образовательного учреждения. Согласовать и утвердить: графики питания, недельное меню, и т.п. обеспечить в соответствии с ними
снабжение столовой училища необходимыми продуктами. Расчет цены исходя из суммы 45 рублей, в день на одного учащегося. Предоставлять учащимся питание с наценкой, установленной Пост. Главы
адм. Владимирской области № 292 от 05.09.1995 г. Требования к качеству услуг: . Обеспечивать строгое соблюдение установленных правил приема сырья, требование к кулинарной обработке пищевых
продуктов, а также условий сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов и готовых блюд. Время с момента приготовления пищи до ее раздачи не должно превышать 1 час. Доставка
готовых блюд должна производиться в порционной специализированной таре. Ежедневно проводить бракераж продуктов питания и готовых блюд с участием медицинского работника образовательного
учреждения. Брать на себя ответственность за укомплектование поварами. Прошедшими обучение. Следить за своевременным прохождением работниками столовой медицинских профилактических осмотров
в соответствии с Инструкцией по проведению обязательных профилактических обследований лиц, поступающих на работу на предприятие общественного питания и другими нормативными актами.
Обеспечить наличие у персонала Исполнителя, имеющего непосредственный контакт с персоналом и учащимися учебного заведения медицинских книжек. Должны обеспечивать надлежащее санитарное
состояние производственных помещений, оборудования и инвентаря для приготовления пищи, согласно гл. 5 «Требование к санитарному состоянию и содержанию помещений и мытью посуды» СанПиН №
2.4.5.2409-08. Доставка пищевых продуктов осуществляется специализированным транспортом Исполнителя, имеющим оформленный в установленном порядке санитарный паспорт, и погрузо-разгрузочные
работы выполняются силами Исполнителя. Качество приготовляемых обедов должно соответствовать действующим нормам и правилам: Постановление правительства РФ от 15.08.1997. № 1036 «Об
утверждении правил оказания услуг общественного питания», ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия», СанПиН №
2.4.5.2409-08. Требования к гарантийному сроку и объему предоставляемых услуг: срок предоставления гарантий качества услуг в течение действия контракта. Объем предоставления гарантий
качества услуг 100% в течение действия контракта Требования к техническим характеристикам услуг: организовать одноразовое горячее питание всему контингенту учащихся образовательного
учреждения, а также учащимся данного образовательного учреждения, проходящим профессиональную практику на территории ОАО «ЗиД». Согласование меню с руководством образовательного учреждения,
согласно гл. 5 6 «Требования к организации здорового питания и формирования примерного меню» СанПиН № 2.4.5.2409-08. Требования к безопасности услуг: Соблюдать требования безопасности при
эксплуатации оборудования столовой, соблюдать санитарно - гигиенические требования, согласно САНПИН № 2.4.5.2409-08 Иные показатели, связанные с определением соответствия оказываемых услуг,
требованиям Заказчика : предоставление копий сертификатов соответствия на продукты питания. Постановление правительства РФ от 01.12.2009 г. № 982 в период оказания услуг.
|
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
|
столовая общественного питания, на расстоянии не более 1 км от здания ГБОУ НПО ВО «ПУ № 1» г. Ковров
|
Срок поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
|
с момента заключения контракта с 01.11.2011 г. по 31.12.2011 г.
|
Срок и условия оплаты поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг
|
сроки и условия оплаты оказания услуг безналичный расчет, без аванса ежемесячно по факту оказания услуг в течение 10 банковских дней с даты предоставления оформленных актов приема-передачи,
актов выполненных работ, счетов-фактур в бухгалтерию учреждения
|