Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0328300143017000004 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | |
Наименование объекта закупки |
Поставка хлебобулочных изделий в 2 квартале 2017 г. |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
МБОУ СОШ №28 |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Каплина Татьяна Евгеньевна |
Адрес электронной почты |
s2p8g@yandex.ru |
Номер контактного телефона |
849-234-92002 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
17.01.2017 00:00 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
23.01.2017 23:59 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
02.2017 - 03.2017 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
Хлеб Дарницкий ГОСТ 26983-86 - формовой, с шероховатой поверхностью, без крупных трещин и подрывов, от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Хлеб обязательно должен быть пропеченый, не липкий, не влажный, эластичный, без комочков и следов непромеса. Вкус и запах свойственны данному виду изделия. Батон Нарезной ГОСТ 27844-88 - продолговато-овальной формы (не расплывчатой, без притисков), от светло-желтого до коричневого цвета; внутри обязательно должен быть пропеченый, не липкий, не влажный, эластичный, без комочков и следов непромеса.Вкус и запах свойственны данному виду изделия. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар-песок, масло растительное, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные. |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Поставка батон нарезной ГОСТ 27844-88 в 2 квартале 2017г. | 10.71.11.110 | Килограмм | 650 |
Поставка хлеб Дарницкий ГОСТ 26983-86 в 2 квартале 2017 г. | 10.71.11.110 | Килограмм | 488 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Хлеба предоставления ценовой информации 2 кв 17 ..doc |